Travaux sous le soleil

Des camions transportant des éléments de dalle attendent le déchargement. Dans le parking une chape de béton a été coulée sur les éléments préfabriqués. Deux grues se rejoignant donnent l'impression d'une passerelle qui enjamberait les travaux.

Déchargement en attente Chape de béton Semblable à une passerelle

A l'abord du chemin de fer, une partie du mur antibruit a été recouverte d'une couleur verte pour se fondre dans la paysage. Des travaux ont été effectués de nuit à l'emplacement de la voie ferrée. Des ouvriers juchés sur des échelles travaillent sur les caténaires.

Vue côté centre Pompidou Vue côté parc de la Seille Un ouvrier

Deux ouvriers Trois ouvriers

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Haut de page